GASPACHO

Ce n’est pas triste avec le cru ! Vitamine, minéraux et le plaisir du goût et des yeux !

Ingredients

  • 250 G de tomates mûres,
  • 4cm de concombre,
  • 4cm en poivron rouge,
  • un quart de gousse d’ail,
  • une cuillère à soupe d’huile d’olive,
  • le jus d’un demi citron,
  • du sel rose de l’Himalaya,
  • du poivre noir de Madagascar,
  • et du piment oiseau sec ( REUNION) au moulin.

Voici ma recette perso : pour 2 personnes

Lavez les légumes.

Pelez le concombre. Retirez le pédoncule et les graines du poivron. Equeutez les tomates.

Placez tous les légumes coupés dans votre BLENDER ainsi que l’ail, et mixez en continu pendant une minute.

Pressez le demi citron, assaisonnez avec le sel, le poivre, le jus de citron et l’huile d’olive, 2 tours de moulin du piment oiseau sec. Mettez à nouveau votre BLENDER en marche pendant une minute.

Placez au frais pendant environ 3 heures avant de servir.

Astuce : au moment de servir, versez une larme d’huile d’olive et de nouveau , un peu de piment, ajoutez une feuille de basilic frais. Vous pouvez aussi comme je l’ai fait accompagner votre gaspacho de tranche de pain Viking grillé à l’ail avec une tapenade d’olive noire.

BON APPETIT !!!

BOOSTEZ VOTRE ENERGIE !!!