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GASPACHO, ma recette perso

Ce n'est pas triste avec le cru ! Vitamine, minéraux et le plaisir du goût et des yeux !

GASPACHO, ma recette perso

Portions: 2

Ingrédients

Instructions

  1. Préparation

    Lavez les légumes.

    Pelez le concombre. Retirez le pédoncule et les graines du poivron. Équeutez les tomates.

    Placez tous les légumes coupés dans votre BLENDER ainsi que l'ail, et mixez en continu pendant une minute.

    Pressez le demi citron, assaisonnez avec le sel, le poivre, le jus de citron et l'huile d'olive, 2 tours de moulin du piment oiseau sec. Mettez à nouveau votre BLENDER en marche pendant une minute.

    Placez au frais pendant environ 3 heures avant de servir.

  2. Astuce

    Au moment de servir, versez une larme d'huile d'olive et de nouveau, un peu de piment, ajoutez une feuille de basilic frais. Vous pouvez aussi comme je l'ai fait accompagner votre gaspacho de tranche de pain Viking grillé à l'ail avec une tapenade d'olive noire.