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Soupe crue aux champignons

Soupe crue aux champignons

Portions: 2

Description

Pour avoir une soupe bien chaude, préchauffez les bols avec de l’eau bouillante, mixez dans le blender avec un fond d’eau chaude à 45°C, (afin de garder toutes les enzymes), les légumes découpés en morceaux sur cette recette de base évidemment, ce sera les champignons et l’avocat avec tous les autres ingrédients sauf le champignon réservé et le persil haché. Coupez le champignon en fines lamelles, rajoutez de l’eau chaude pour avoir la quantité nécessaire, rectifiez l’assaisonnement, versez dans les bols et ajoutez le persil haché, et les lamelles du champignon pour la déco.

Ingrédients

Instructions

  1. Le bouillon de légume fait maison

    Bouillon de légumes fait maison ( faire déshydrater des oignons, de l’ail, des branches de céleri, du vert de poireau, de la carotte, une fois séchés, passer au mixer, mettre dans un bocal en verre, se conserve un an. Au moment de vous en servir, prenez une cuillère à café et mélangez avec une c à c d’huile d’olive, puis ajoutez de l’eau chaude.)

  2. Avoir une soupe bien chaude

    Afin de garder toutes les enzymes, ne dépassez pas les 45°C.

    Pour avoir une soupe bien chaude, préchauffez les bols avec de l’eau bouillante, mixez dans le blender avec un fond d’eau chaude les légumes découpés en morceaux :

    • La dizaine de champignons
    • L’avocat
    • Tous les autres ingrédients sauf le champignon réservé et le persil haché
  3. Présentation

    Coupez le champignon en fines lamelles, rajoutez de l’eau chaude pour avoir la quantité nécessaire, rectifiez l’assaisonnement, versez dans les bols et ajoutez le persil haché, et les lamelles du champignon pour la déco.

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