Effectuez une recherche

Tartelette crue aux fruits rouges

Tartelette crue aux fruits rouges

Difficulté: Débutant
Portions: 1

Ingrédients

Instructions

  1. Base pour la tartelette

    Mixer dans un robot lame en S :

    • Amandes
    • Pâte de dattes
    • Huile de coco
    • Chocolat cru en poudre

    Rajouter ensuite l'Huile Essentielle de citron

  2. Étaler dans un petit moule et passer au congélateur le temps de réaliser la crème
  3. La crème

    Mixer au blender :

    • L'avocat
    • Le mélange de fruits rouges
    • Optionnellement, le sirop d'agave ou de miel
    • L'hydrolat de géranium
  4. Sortir la tartelette et démouler
  5. Etaler la préparation sur le fond de la tartelette
  6. Décoration
    • Rajouter en déco des framboises ou d'autres fruits
    • Saupoudrer de noix de coco râpée

    Régalez vous !!!